В Иркутской области полиция выясняет обстоятельства смертельного ДТП с участием автопоезда

В Иркутской области полиция выясняет обстоятельства смертельного ДТП с участием автопоезда

В Шелеховском районе Приангарья полицейские устанавливают причины и обстоятельства автомобильной аварии с участием грузовой машины «Ивеко» и микроавтобуса «Истана».

Трагический инцидент произошёл около часа дня 25 мая в 55 километрах от районного центра на федеральной трассе Р-258 «Байкал».

По предварительной информации, водитель автопоезда при повороте на спуске допустил прицепом столкновение с двигавшимся навстречу транспортным средством.

В результате случившегося на месте скончался водитель микроавтобуса. Находившиеся с ним супруга и 10-летняя внучка с тяжелыми травмами госпитализированы.

На месте работает следственно-оперативная группа полиции. Экипажи ДПС обеспечивают регулирование дорожного движения.

Полиция Иркутской области призывает всех участников дорожного движения быть предельно внимательными и аккуратными, особенно при управлении транспортом в неблагоприятных погодных условиях.

Пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области

Набор фото:
В Иркутской области полиция выясняет обстоятельства смертельного ДТП с участием автопоезда 0В Иркутской области полиция выясняет обстоятельства смертельного ДТП с участием автопоезда 1В Иркутской области полиция выясняет обстоятельства смертельного ДТП с участием автопоезда 2
1342
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...