Последние новости

ОГИБДД выясняет обстоятельства ДТП в Шелехове

Shelnews 2 дня назад 0
Сотрудники полиции выясняют обстоятельства дорожно

Дети катались на санках возле ЖД путей станции Гончарово

Shelnews 2 дня назад 0
В дежурную часть ЛО МВД России на станции Иркутск-

Названы имена победителей конкурса именных стипендий "Есть выбор"

Shelnews 3 дня назад 0
13 ноября состоялась торжественная церемония награ

Спортивный успех без запрещенного допинга

Shelnews 3 дня назад 0
В Шелехове в очередной раз прошел семинар по спорт

В Шелехове прошло собрание, посвященное Дню памяти жертв дорожных аварий.

Shelnews 3 дня назад 0
В Шелеховском районе состоялось родительское собра

На АЗС в Шелеховском районе обнаружены нарушения

Shelnews 3 дня назад 0
Многочисленные нарушения обнаружены на пяти автоза

В Шелехове откроют новый физиотерапевтический кабинет

Shelnews 6 дней назад 0
В Шелехове пройдет капремонт помещения в 200 кв.

В Шелехове полицейские по горячим следам раскрыли уличный грабёж

Shelnews 6 дней назад 0
Сотрудники уголовного розыска по горячим следам за

Жители Шелеховского района после наводнения живут в банях и до сих ждут компенсации

Shelnews 6 дней назад 0
Жители Шелеховского района, пострадавшие от летних

Кулинарные рецепты с фото

Кулинарные рецепты с фото



Для того чтобы приготовить любое блюдо необходимо не только знать ингредиенты, но и технологию приготовления, кулинарные рецепты с фото это отличное наглядное пособие, особенно для тех, кто готовит какое-то блюдо впервые. Очень простой рецепт приготовления первого блюдо с подробным описанием технологического процесса, что вполне может заменить пошаговые фотографии.Очень вку

Картофельный суп с мясом и шампиньонами
Ингредиенты:
• Картофель – 3-4шт
• Куриная спинка – 1шт
• Свежие шампиньоны – 300г
• Лук – 1шт
• Морковь – 1/2шт
• Плавленый сырок – 2шт
• Яйцо – 1шт
• Зелень
• Соль
• Специи

Приготовление:
• Куриная спинка промывается, отваривается в подсоленной воде.
• Мясо отделяется от кости и помещается вновь в кастрюлю.
• Картофель очищается, нарезается кубиками и высыпается в кастрюлю с мясом.
• Мелкорубленый лук, тертая морковь обжариваются на растительном масле, затем добавляются предварительно помытые и нарезанные шампиньоны – все обжаривается несколько минут.
• Все выкладывается в кастрюлю и варится до готовности.
• В конце добавляется соль, перец, специи.
• Суп подается со сметаной. Приятного аппетита!
16:53
2929
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...