Последние новости

В Шелехове ночью задержали похитителя электроинструментов

Shelnews 4 дня назад 0
Сотрудники уголовного розыска отдела МВД России по

В Шелеховском районе состоится IV фестиваль колокольного звона "Байкальский благовест"

Shelnews 4 дня назад 0
V Фестиваль колокольного звона «Байкальский благов

Роспотребнадзор назвал опасные для купания места вблизи Шелехова

Shelnews 5 дней назад 0
Сотрудники Управления Роспотребнадзора по Иркутско

Шелеховская сборная по велоспорту на Всероссийских соревнованиях в Улан-Удэ.

Shelnews 5 дней назад 0
Удачно выступила шелеховская сборная по велоспорту

ПРИМЕР ДЛЯ МОЛОДЕЖИ И СТАРШЕГО ПОКОЛЕНИЯ

Shelnews 6 дней назад 1
В нашу редакцию обратилась одна из постоянных чита

Анастасия Пляскина стала чемпионкой России по велоспорту

Shelnews 12 дней назад 0
Анастасия Пляскина из Шелехова заняла первое место

КРАСКИ СИБИРИ

Shelnews 13 дней назад 0
"Завершился очередной этап проекта «Краски Сибири

СПОРТИВНЫЙ ДАЙДЖЕСТ ШЕЛЕХОВА. ВЫПУСК 1

Shelnews 13 дней назад 0
В январе этого года на базе МБУ ФСК Шелехов начал

Красноярским выпускникам подарили торт с «надгробиями»

Shelnews 18 дней назад 0
Идея преподнести детям такой подарок возникла у ро

Суп харчо из курицы

Суп харчо из курицы



Невероятно вкусный суп харчо из курицы который известный нам с давних веков и который вариться с куриной грудки, рисом а также множеством острых приправ и томатов. Суп харчо — является грузинским национальным блюдом.

Всё что нужно для приготовления супа харчо из курицы это:
• Полкилограмма свежей куриной грудки
• 150-200 грамм риса
• Два больших репчатых лука
• Четыре зубчика чеснока
• Три чайных ложки хмели-сунели
• Три столовых ложки ткемали и томатной пасты
• Полстакана грецких орехов
• Черный перец в горошке и красный перец молотый
• Соль
• Пучок петрушки или кинза
• Подсолнечное масло

И так приступаем:
• Берем куриную грудку, промываем её и нарезаем небольшими кусочками. Потом бросаем их в залитую водою кастрюльку емкостью 4-5 литров, которая стоит на огне. Варим приблизительно час полтора и незабываем снимать пенку.
• Когда куриная грудка будет готова, приступаем засыпать рис и подождем десять минут. Нарезаем мелко репчатый лук и трем на терке грецкие орехи. А также мелко нужно покрошить зелень петрушки, чеснок, кинзу.
• Затем делаем заправку и поджариваем на сковородке репчатый лук на подсолнечном масле и когда он получится золотистого цвета добавляем к нему томатную пасту. Теперь делаем маленький огонь и бросаем в кастрюльку заправку, измельченные грецкие орехи, соус ткемали, чеснок, соль, красный и черный перец.
• Тщательно всё перемешаем и сверху нужно посыпать хмели-сунели, петрушкой или кинзой. Подождем несколько минут, что бы все это настоялось и национальное грузинское блюдо суп харчо из курицы готов.
16:53
1081
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...