Последние новости

"КРАСКИ СИБИРИ - 2019

Shelnews 2 дня назад 0
12 декабря в 18.

"Контрасты" снова первые

Shelnews 3 дня назад 0
В ноябре в ИРКУТСКЕ прошёл международный конкурс

Второй этап «Школы городских изменений» прошел в Шелехове

Shelnews 11 дней назад 0
В шелеховском ДК «Металлург» прошел очередной семи

Директора спортшколы "Юность" привлекли к ответственности

Shelnews 15 дней назад 0
В отношении директора спортивной школы «Юность» в

Предупрежден – значит вооружен!

Shelnews 15 дней назад 0
Как обеспечить свою безопасность в различных ситуа

Реабилитационный центр «Шелеховский» улучшает качество, предоставляемых услуг

Shelnews 15 дней назад 0
Специалисты областного государственного автономног

ОГИБДД выясняет обстоятельства ДТП в Шелехове

Shelnews 18 дней назад 0
Сотрудники полиции выясняют обстоятельства дорожно

Дети катались на санках возле ЖД путей станции Гончарово

Shelnews 18 дней назад 0
В дежурную часть ЛО МВД России на станции Иркутск-

Суп харчо из курицы

Суп харчо из курицы



Невероятно вкусный суп харчо из курицы который известный нам с давних веков и который вариться с куриной грудки, рисом а также множеством острых приправ и томатов. Суп харчо — является грузинским национальным блюдом.

Всё что нужно для приготовления супа харчо из курицы это:
• Полкилограмма свежей куриной грудки
• 150-200 грамм риса
• Два больших репчатых лука
• Четыре зубчика чеснока
• Три чайных ложки хмели-сунели
• Три столовых ложки ткемали и томатной пасты
• Полстакана грецких орехов
• Черный перец в горошке и красный перец молотый
• Соль
• Пучок петрушки или кинза
• Подсолнечное масло

И так приступаем:
• Берем куриную грудку, промываем её и нарезаем небольшими кусочками. Потом бросаем их в залитую водою кастрюльку емкостью 4-5 литров, которая стоит на огне. Варим приблизительно час полтора и незабываем снимать пенку.
• Когда куриная грудка будет готова, приступаем засыпать рис и подождем десять минут. Нарезаем мелко репчатый лук и трем на терке грецкие орехи. А также мелко нужно покрошить зелень петрушки, чеснок, кинзу.
• Затем делаем заправку и поджариваем на сковородке репчатый лук на подсолнечном масле и когда он получится золотистого цвета добавляем к нему томатную пасту. Теперь делаем маленький огонь и бросаем в кастрюльку заправку, измельченные грецкие орехи, соус ткемали, чеснок, соль, красный и черный перец.
• Тщательно всё перемешаем и сверху нужно посыпать хмели-сунели, петрушкой или кинзой. Подождем несколько минут, что бы все это настоялось и национальное грузинское блюдо суп харчо из курицы готов.
16:53
1259
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...