Последние новости

В музее Г.И. Шелехова завершен второй этап реконструкции

Shelnews 6 часов назад 0
На замену асфальтового покрытия на плитку, устройс

Поселок Большой Луг сменит статус

Shelnews 1 день назад 0
Поселок Большой Луг сменит статус с городского на

За убийство отца двоих детей шелеховчанин получил полгода исправительных работ

Shelnews 8 дней назад 0
После годя следственных мероприятий Шелеховский го

Доступная среда для маломобильных граждан

Shelnews 8 дней назад 0
В Шелехове состоялось совещание на тему "Формирова

Губернатор Левченко предложил поднять свой оклад на 44 %

Shelnews 8 дней назад 0
Губернатор Иркутской области Сергей Левченко, зара

Шелеховские велосипедисты приняли участие в соревнованиях в Усолье-Сибирском

Shelnews 8 дней назад 0
На минувшей неделе в Усолье прошли заключительные

2 гранаты 1915 года обнаружили в Баклашах

Shelnews 12 дней назад 0
Рабочие нашли две гранаты начала XX века нашли при

Дорога в 3 мкр. Шелехова появится в 2022 году.

Shelnews 15 дней назад 0
Администрации Шелеховского городского поселения уд

Заплатил долг по алиментам, чтобы продать машину

Shelnews 15 дней назад 0
Житель Шелехова рассчитался с алиментной задолженн

20 муниципалитетов Приангарья изменят способ оплаты за вывоз мусора

Shelnews 15 дней назад 0
Главы 20 муниципалитетов Иркутской области направи

Приготовить быстро и вкусно

Приготовить быстро и вкусно



У каждого в жизни бывает такой случай, что обед нужно приготовить быстро и вкусно. А что лучше всего может подойти к обеденному столу? Конечно же сытный суп.

Суп «Быстрый» с жареным мясом
Основные ингредиенты:
• Вода 4 литра
• Свинина 500 гр
• Лапша яичная 100 гр
• Половина перца болгарского
• Паста томатная
• 2 штуки моркови
• Лук
• Четыре картофелины
• Лист лавровый
• Масло растительное
Процесс приготовления:
• Возьмите картофель и очистите его от кожуры, нарежьте кубиками среднего размера. Нарезанный картофель залить водой и отправить на огонь.
• Очистите все овощи. Болгарский перец и лук нарежьте кубиками. Марковь натрите на терке.
• Мясо промойте под холодной водой и порежьте его небольшими кусочками в виде брусочков.
• Перед тем как выложить мясо на сковородку ее следует нагреть, после чего добавить растительное масло. В нагретое масло положите кусочки мяса и обжаривайте его до полной готовности.
• Как только мясо будет поджарено, добавьте к нему лук, морковь, перец и все это обжарьте, после чего добавьте томатную пасту и налейте чуть-чуть воды и тушите все на протяжении пяти минут.
• Возьмите лапшу и измельчив ее выложите в кастрюлю где вариться картофель. После, добавьте в кастрюлю пожаренное мясо со всеми ингредиентами. Добавьте по вкусу перца, соли, положите лавровый лист и после закипания супа дождитесь пять минут и снимите кастрюлю с огня.
16:53
2348
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...